国防生:践行雷锋精神,弘扬两会精神
发布时间: 2017-03-14 08:43:56   编辑:本站编辑   浏览次数:
  (通讯员 夏阳)35是第55个学雷锋日,国防生用实际行动积极传承雷锋精神、践行社会主义核心价值观。39,国防生党员在党支部书记带领下,来到西五楼前进行义务劳动,包括打扫教室卫生、清理沟渠落叶、烂泥、清理草坪垃圾等。国防生大队13连第二党支部书记吕陈鹏煊表示:劳动虽辛苦,却能帮助他人。作为一名党员应自觉积极弘扬雷锋精神,积极奉献,这样才不负人民的期望。

国防生党员学雷锋月义工行动已延续多个年头,形成了国防生大队的优良传统。东九教学楼、敬老院、喻园小区、主校区图书馆……许多地方都留下了国防生党员的身影。今年通过举行升旗、义务植树、清洁校园、连续第五年去敬老院献爱心等方式,让学雷锋活动常态化、机制化。

网站后台管理        华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193        旧版学工在线入口