学生工作处资助中心感恩走访武汉新东方培训学校
发布时间: 2018-11-01 15:48:41   编辑:陈铭涛   浏览次数:

10月31日,学工处副处长章劲元率队走访武汉新东方培训学校,与武汉新东方培训学校校长孔建龙等领导老师进行了亲切座谈。

孔建龙校长座谈图

座谈会上,章劲元代表学校对武汉新东方培训学校为华中科技大学家庭经济困难学生公益口语课程给予的师资支持表示感谢,并且向武汉新东方培训学校赠送了写着“心系困难学子,助力能力提升”的锦旗。座谈会中章劲元就深化校企间发展型资助合作提出了相关建议。

向武汉新东方培训学校赠送锦旗

孔建龙代表武汉新东方培训学校对章劲元副处长一行的走访答谢表示欢迎,他谈到新东方培新学校一直热衷于公益事业,致力于与高校一起助力学生全面发展。公益口语课程第一期的成功举办既让家庭经济困难学子在能力上有所提升,又是校企合作共荣的有益尝试。

双方还就如何巩固强化口语公益课程的实际效果、辅助完善大学英语课堂教学、助力大学生职业生涯规划等方面交换了意见。

学生工作处资助中心主任梁勇、大学生就业指导中心副主任王曦以及第一期公益口语课程的学生代表参加了座谈会,期间章劲元一行还参观了武汉新东方培训学校的大学生活动空间,切身体验新东方的企业文化。

据悉由学工处资助中心主办、武汉新东方培训学校承办的大学英语公益口语课程第一期已顺利结束,活动惠及我校100余名家庭经济困难学生。资助中心将继续推进并完善这一发展型资助项目并通过校企合作,努力引进社会资源,探索更多资助育人的新途径,实效助力学生成长成才。

走访活动人员合影

华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193