华中大第一届民族学生服务联合会第一次全体大会顺利举行
发布时间: 2018-05-03 15:10:09   编辑:帕鲁克.甫拉提   浏览次数:

(通讯员 迪里乎玛尔)4月26日中午,华中科技大学第一届民族学生服务联合会全体大会在大学生活动中心411会议室顺利举行,学生工作部(处)民族学生教育管理办公室副主任帕鲁克·甫拉提老师参加会议。



首先,指导老师帕鲁克·甫拉提就联合会的组织构架、主要任务及发展方向进行了介绍,并希望联合会的成员能够在自我教育、自我管理、自我监督的同时,加强与各民族同学的交流、交往、交融,为我校民族团结教育贡献一份力量。他也鼓励在座的每位成员,要注重综合能力的提升,积极参与活动,做到各方面均衡发展。



随后,联合会办公室安排了第一期干训,围绕办公礼仪等进行了培训。接着,联合会各部门部长依次进行了部门介绍,在场的同学们也针对部门工作内容进行了提问,几位成员也针对联合会的工作内容提出了思考及个人的工作展望。

本次全体大会旨在加强联合会成员之间的沟通与联系,参与此次大会的学生们纷纷表示,要积极参与各项活动,加强与各民族同学的交流,交往、交融,带动身边的同学争做新时代的奋斗者,争做能够担当民族复兴大任的时代新人!


华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193