专项整治漠视或侵害群众利益问题(学生服务领域)受理监督举报和工作建议方式
发布时间: 2019-11-05 08:40:33   编辑:陈铭涛   浏览次数:

全校师生:

根据学校主题教育专项整治工作通知要求,为切实增强师生获得感、幸福感、安全感,我校将集中整治漠视或侵害群众利益问题。现将学生服务领域专项整治受理监督举报和工作建议的方式公布如下:

一、专项整治领域及问题

专项整治领域:学生服务领域

相关问题:查找并整治学生日常教育服务工作中存在的问题,重点关注学生奖助学金评定、学业困难帮扶、心理健康服务等方面的问题,引导学生远离“校园贷”。

二、受理监督举报和工作建议的方式

邮箱:hustxsc@126.com

电话:027-87542128

联系人:谢 静

三、受理监督举报和工作建议的时间

2019115-1115

欢迎广大师生针对上述专项整治领域的相关问题通过来信、来电或来访的方式,向我们反映有关情况或提出您的宝贵意见和建议。

学生工作部

2019115

华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193