2019届本科毕业生“情系喻园 追忆时光”主题展览展品征集通知
发布时间: 2019-04-30 15:42:17   编辑:厉鹂   浏览次数:

梧桐落雨,离歌迭起,转眼又是一年毕业季。对于即将迈出校园的2019届毕业生们来说,1037号森林既是梦开始的地方,也是自我成长的地方,更是华中大人永远的家。7000余亩“绿色森林”见证7000多名毕业生的四年春秋,60余年“红色基因”领航学子建功新时代。校园的每一处角落,想必都有属于毕业生最独特的记忆。

学工处现面向全体2019届本科毕业生征集在校期间有意义、有故事的纪念品。我们将为毕业生同学提供这样一个讲述故事、表达情感的平台,选出具有代表性的物品展出,与同学们一起分享青春故事,回忆校园时光。

一、作品展主题

“情系喻园 追忆时光”

二、举办时间

20196

三、展出地点

紫菘学生社区活动中心、韵苑学生社区党员活动中心

四、作品征集对象

全体2019届本科毕业生,个人或团队均可

五、展品内容要求

1、展品不限类型,原创诗歌、绘画、摄影、作业笔记、书法作品、模型、设计程序等;

2、展品由学生原创或属于学生本人,无知识产权侵权行为;

3、在校期间完成,有特别难忘的故事和回忆;

4、作品内容健康向上,体现华中大精神。

六、作品征集截止时间

524

七、展品投稿格式及邮箱

每个展品需提交报名表1份,展品文件(展品为实物则发2张照片,展品为视频等,则发送原文件),被选中的展品将在学生社区进行巡回展示。

投稿邮箱:1326482136@qq.com 联系人:桂云凤87540201



华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193