关于启用荣誉证书自助打印终端的通知
发布时间: 2018-12-26 14:28:24   编辑:陈铭涛   浏览次数:

各院(系):

    为方便在校学生自助打印荣誉证书,“荣誉证书自助打印终端”已完成调试,于20181225日起正式启用。现将使用相关事项通知如下:

一、服务用户范围

    主校区、同济校区所有在读全日制学生(包括港澳台学生)。

二、服务内容

    现可打印的荣誉证书种类学生登陆后机器上有详细显示,其他的荣誉证书将在以后逐步上线,敬请期待。

三、服务地点及服务时间

    师生服务中心24小时服务区,大学生活动中心B座五楼上午7:00至晚上22:00

四、其他注意事项

    1.同种证书一人仅可免费打印一份。

    2.验证登陆方式包括:校园一卡通刷卡认证和微校园微信扫码。

    3.同济校区二号教学楼一楼大厅的机器正在调试中,本周之内可安装成功进行使用,请同济校区的同学耐心等待。

    4.师生服务大厅和大学生活动中心的机器终端会有值班学生进行维护和指导。

    5.学工处欢迎各位提出宝贵意见和建议,咨询和联系方式:027-875574421140035672@qq.com学工处陈老师。


学生工作部(处)

20181226

华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193