关于开展2017年华中科技大学学生工作研究课题结题评审工作的通知
发布时间: 2018-10-08 16:29:22   编辑:靖咏安   浏览次数:

关于开展2017年华中科技大学学生工作研究课题

结题评审工作的通知

各课题负责人:

根据工作安排,经研究,决定开展2017年华中科技大学学生工作研究课题结题评审工作课题结题评审工作。现将具体要求通知如下:

一、材料报送要求

(一)结题材料包括:

1.结题报告书(样表见附件);

2.相关研究成果,包括研究报告、发表的论文和相关资料等,合并装订。重点课题原则上要有的相关的论文成果。

(二)提交材料时间自收到通知日起至20181030日止,逾期视为自动放弃结项。如果课题尚未完成,经课题负责人提交说明,可以延长至20193月31日。

(三)材料统一报送至学生工作部思想教育办公室(大学生活动中心A507),电子材料发送至yonganjing@hust.edu.cn

二、课题评审说明

(一)学生工作部将组织专家进行结项评审,对通过评审的课题,将拨付剩余课题经费。

(二)未完成结题或结题评审未通过的课题负责人,不得申报新一年课题。


党委学生工作部

2018930


华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193