关于开展2017年华中科技大学学生工作研究课题中期检查工作的通知
发布时间: 2018-01-19 20:47:52   编辑:学生工作部   浏览次数:

关于开展2017年华中科技大学学生工作研究课题

中期检查工作的通知

各课题主持人:

为及时掌2017年学生工作研究课题研究工作进展情况,切实做好课题管理工作,确保学生工作研究课题的顺利进行与结题,决定对2017年学生工作研究立项课题(附件1)进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.研究计划落实情况。包括研究资料的收集和整理、案例调查、调研数据整理及运用、调查报告、学术交流等情况。

2.课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,课题研究进展情况,课题组成员变更情况及原因,(如特殊原因确需变更,需书面说明情况),研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。

3.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、研究价值或实践意义、宣传与推广情况、获奖情况、社会影响等。依照课题研究计划,提交上述阶段性成果的复印件1份。

三、检查要求

1.本次中期检查的重点是检查各课题的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。

2.检查以书面形式进行,课题负责人须按本通知要求提交《华中科技大学学生工作研究课题中期检查表》(附件2),各负责人要对课题组自检情况进行审核、严格把关,并在《学生工作研究课题中期检查呈报表》上签字盖章后统一汇总上报。

3.学生工作部将对本次课题检查情况予以通报。通过了的继续给予支持,未通过的将不予继续支持。

三、时间安排

各课题主持人要在126日(星期五)前将本部门《学生工作研究课题中期检查表(附件2签字盖章(院系党组织章),统一报送至学生工作部思想教育办公室。电子版发送至 yonganjing@hust.edu.cn

 

附件:

1. 关于公布2017年度学生工作研究课题立项名单的通知

2.华中科技大学学生工作研究课题中期检查表

 

党委学生工作部

  一八年一月十九

 

华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193