关于举办“飞檐升黄鹤,翘楚聚华科”黄鹤楼文化 进校园活动的通知
发布时间: 2017-12-13 16:56:45   编辑:赵麒皓   浏览次数:

黄鹤楼作为武汉的地标建筑,有着深厚的历史积淀,兼容了关于城市历史、传统诗词、经典建筑、园艺景观等多元文化。为了让华中大学子能深入了解黄鹤楼背后的历史,通过讲座的形式,让学生以黄鹤楼文化为起点,了解人文历史,关注武汉文化。特举办本活动。

一、活动时间及地点

时间:2017年12月14日 14:00

地点:华中科技大学大学生活动中心B座305

二、黄鹤楼文化讲座主讲人

黄鹤楼总设计师向欣然先生;

华中科技大学人文学院夏增民教授。

三、主办单位

中共武汉市委宣传部、市文明办、市园林和林业局;

四、承办单位

华中科技大学人文学院、黄鹤楼公园;

五、现场福利

1、黄鹤楼总设计师向欣然现场亲笔签送《黄鹤楼设计纪事》;

2、现场互动环节将送出价值400元一张的汉秀演出券以及参观券,价值140元一张的极地海洋世界门票,价值80元的黄鹤楼门票,价值60元的园博园门票等。



华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193