关于进一步做好国庆节、中秋节及近期学生工作安全值班的通知
发布时间: 2017-09-30 07:58:30   编辑:赵麒皓   浏览次数:

各院(系):

为做好国庆节、中秋节及近期值班工作,根据上级有关精神,现将有关事项通知如下:

一、加强值班带班领导。请各院(系)加强对值班工作的组织领导,严格落实岗位责任制,认真执行专人值班和领导带班制度保持联络畅通,确保及时办理工作事项、处理紧急事务。

二、及时准确报送信息。请各院(系)畅通信息报送渠道,即时掌握情况,增强忧患意识,做好监测研判,遇有突发事件或重要紧急情况必须在第一时间如实报告,并采取有效措施妥善应对和处置,不得迟报、漏报和瞒报。

三、启动“24小时工作制”。10月1日至31日期间,各院(系)要在学生社区学工组办公室安排节假日、周末全天值班及日常工作日晚间值班。10月1日至8日期间应严格按照正常上班时间值班,认真执行领导带班制度在学生社区分配宿舍的辅导员应坚持入住学生宿舍,密切关注学生动态

各院(系)将10月9日至31日在学生社区的周末全天值班及日常工作日晚间值班安排9月30日(周六)下午5点学生工作处厉鹂,学生工作处后期组织对各院(系)值班情况进行抽查。



学生工作部(

2017年9月30日


华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193