关于提交“党旗领航工程”十周年相关总结材料的通知
发布时间: 2017-09-21 18:41:45   编辑:靖咏安   浏览次数:


各院系:

十年前,学校党委在学生中开展以“党旗领航工程”为载体的党建工作模式,强化学生基层党组织的结构和功能,创新学生党员的组织体系、活动形式和发展培养机制,使学生党员纪律意识、责任意识和模范影响作用得到增强和提高。为系统做好党旗领航工程十周年总结工作,进一步总结凝练、宣传推广实施“党旗领航工程的优秀做法和典型经验,扎实推动建立健全实施“党旗领航工程的长效机制,不断增强工作针对性实效性,现向各院系征集党旗领航工程相关材料。

1. 优秀工作案例:

实施“党旗领航工程十来年优秀项目、典型经验、先进成果。主要是从小处着手,比如创新方式讲党课、学生党员培养模式创新等。

每个院系可报送1-3个案例,每个案例不超过2500字,可图文并茂,以word文档形式提交,命名“XX学院:优秀工作案例”。

2. 院系工作总结:

院系实施“党旗领航工程十年来全面的总结,包括工作思路、工作举措、实践经验成果、存在的问题和改进的思考。

每个院系须报送1篇总结,要求语言精练,不超过5000字,可图文并茂,以word文档形式提交,命名“XX学院:院系工作总结”。

3.“党旗领航工程”相关音视频资料

实施“党旗领航工程活动现场图片、视频。单张图片像素不小于1M,每张图片附上不超过50字的文字说明,每个院系报送不少于10张图片;视频请用活动名称命名,以AVIMP4格式提交。音视频资料整体压缩打包,文件命名为“XX学院:相关音视频资料”。

4. 党员实践相关素材:

近年院系学生党员开展社会实践(尤其是2017年暑期“党员先锋队”社会实践)的相关总结、报道、图片,可图文并茂,以word文档形式提交。素材图片请用具体活动或事件名称命名,单独提交。相关素材文件命名为“XX学院:党员实践相关素材”。

请各单位将上述材料于1013日(星期五)下午下班前发送至到指定邮箱。

联系人:靖咏安

联系邮箱:6040373@qq.com

党委学生工作部(处)

2017921


“党旗领航工程”十周年优秀工作案例提纲

(详见附件样稿)

一级标题

备注

案例背景

500字左右

主要做法

1000字左右

工作成效

500字左右

经验启示

500字左右

 

 

“党旗领航工程”十周年工作总结提纲

一级标题

备注

工作思路

500字左右

工作实施

3000字左右

思考建议

1500字左右

 

  • 附件【案例样稿.doc】已下载

华中科技大学学生工作部(处)、人民武装部 联系电话:027-87542128  027-87542238  鄂ICP备030193